Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 18 » Интервью с Райаном Картером (Хекл). Часть 1
    21:22
    Интервью с Райаном Картером (Хекл). Часть 1

Райан Картер (Хекл) 19 лет жил в Новой Зеландии, а теперь переехал в Австралию. Интервью берёт Лаванда Рейнджер.

Лаванда Рейнджер: Как вы узнали о роли Хекла в Моугчих Рейнджерах Дино Заряд?                                                                                                                                                                    Райан:Это очень интересный вопрос. Я получил электронное письмо от своего агента. Он спросил: "Хочу ли я сам играть этого персонажа?" На что я ответил: "Это ад! Конечно!"

Лаванда Рейнджеры: Как проходил процесс кастинга? Вы сказали, что хорошо подготовились?
    Райан: Всё началось когда я снимался в короткометражном фильме в главной роли.В то время я жил в Австралии, внезапно мне предложили играть в Новой Зеландии. Это было в основном пару часов чтения сценария, который я получил от режиссёра и продюсеров, а также я делал некоторые (довольно внушительные) махи ногами, чтобы показать, в какой я физической форме. Затем они сделали мне макияж и было много болтовни. В моём прослушивание были Дэви и Джеймс, они были прекрасны. Мне казалось, что Дэви знает мой характер лучше меня.

Лаванда Рейнджер: Расскажите об истории с очками Хекла.
    Райан: Их много!Я не знаю, какую из них вы имеете в виду, но в первый день съемок я не заметил, что их нет. Мы вспомнили о них только после нескольких дублей ...это очень плохо. К счастью там был Чип, и он добавил кое-что крутое в сценарий, где я  случайно достал очки из своего кармана.

Лаванда Рейнджер: Про сцену с очками в начале съёмок рассказал Чип. Эти очки напоминают очки злодея из другого японского сезона, не связанного с динозаврами. Они называются Го-Бастерами. Го-Бастеры были пропущена в пользу сезона, из которого берут кадры для Дино Заряда. Какие другие истории с очками есть?
    Райан: Что же касается дизайна очков думаю, это надо спросить у костюмера по имени Сара, и думаю они похоже на очки из Бастеров случайно. Ха-ха другие рассказы в Гугле гораздо менее интересные первого. Говорят, что я одел очки на скорую руку, и они выглядят так, будто меня только что ударили по лицу, а другие говорят, что в них я выгляжу пьяным.

Лаванда Рейнджер: В "простить и забыть", рейнджеры узнают настоящее имя Хекла, как вы думаете, почему ему не сделали поддельное имя?
    Райан: Хекл очень хитёр, я думаю, что он также немного дерзкий. Он очень уверен в своём плане и не думает, что рейнджеры очень умные, так-что тратить время на вымышленное имя и маскировку, это будет пустая трата времени (моё мнение).

Лаванда Рейнджер: Чем отличаются обычный персонаж, которого играет живой человек,от монстров на корабле Слэджа в костюмах?
    Райан: Ну, я провел большую часть своего времени за разговорами с каскадерами в костюмах. Все ведущие актеры-каскадеры были японцами и они были одними из самых удивительных, талантливых, трудолюбивых людей, которых я когда-либо встречал, и работа с ними была замечателной. Они использовали свои навыки, чтобы превратить эти массивные пластиковые костюмы в реальных персонажей, которые делают мою работу намного проще. Конечно актёры игравшие Рейнджеров были не менее талантливы.

Лаванда Рейнджер: Говоря о трюках, вы делали какие-либо трюки?                                                                                                                                                                                            Райан: Трюки были почти полностью сделано профессионалами, но мне повезло. Я сделал несколько боевых сцен и некоторую маленькую часть в конце трюков (Аки притворялся мной, чтобы изобразить взрыв. Аки-это каскадёр. Парень сделал 4 сальто в воздухе, а затем я упал на ноги, лол)

Лаванда Рейнджер: Вы ведь и раньше снимались. Каковы ваши любимые проекты?
    Райан: Ммм, это два проекта. Один, когда я был молодой и жил в Новой Зеландии. Я снимался в шоу под названием Обмен, где я играл полностью безумных персонажей, начиная от 13-летнего своевольного немецкого малыша до подражателя Американским ковбоям. Другой проект назывался Рауш, я снимался перед тем как появится в рейнджерах. Это было небольшая шоу с небольшой перспективой, но сценарий, каст и режиссер были фантастическими.

Лаванда Рейнджер: Какие качества пригодились вам в Рейнджерах?
    Райан: Я думаю, для такого персонажа, как Хекл нужно театральное обучение. Чип хотел больше, выразительного характера и все стадии моей карьеры мне в этом очень помогли.

Просмотров: 2435 | Добавил: kirillmishin01 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0